您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
广发卡特定商户消费限制了,POS机刷不了!别急,闪电宝Plus APP能刷!
栏目:闪电宝PLUS 时间:2022-03-25 15:29:28 点击:

 广发卡特定商户消费限制了,POS机刷不了!别急,闪电宝PLUS APP能刷!

 
POS支付网以前文章给大家推荐过的汇开优店、宝贝支付、易钱包可以刷,今天再给大家介绍一款能解决“广发卡特定商户消费限制”问题的APP,就是闪电宝Plus APP,是汇付天下全新推出的无卡刷脸支付产品,功能包括:mpos刷卡、移动收款、刷脸收款、NFC碰一碰等方式。其中“移动收款”和“刷脸收款”为纯无卡方式,只需首次使用时添加本人信用卡,然后就可以直接选择信用卡支付了,刷卡结算实时到账银行卡,费率最低仅需0.23%。
 
如果你遇到了广发卡限制问题,手机扫描二维码注册再下载安装就可以了免费使用了:闪电宝Plus APP用户费率