您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
闪电宝plus和统统购有什么区别?哪个好?
栏目:闪电宝PLUS 时间:2022-03-16 13:41:40 点击:

闪电宝PLUS和统统购有什么区别?哪个好?

 
统统购和闪电宝plus都是最近比较热门的手机pos机app,所谓手机pos机app就是不需要传统pos机具,只需使用一个app就能实现信用卡刷卡收款、支付宝,微信扫码收款功能的应用软件,适合个人和小微商户日常
 
统统购和闪电宝plus有什么区别?
 
1、所属支付公司不同
 
统统购:商盟商务服务有限公司,我国第三方持牌支付机构之一,支付牌照编号为Z2005533000014;业务类型:预付卡发行与受理(浙江省、上海市),互联网支付(全国)。
 
闪电宝plus:上海汇付数据服务服务有限公司,我国第三方持牌支付机构之一,支付牌照编号为Z2000931000013;业务类型:互联网支付、移动电话支付、固定电话支付、银行卡收单(除贵州省、湖南省、陕西省、河南省、浙江省、重庆市、云南省、湖北省、福建省、宁夏回族自治区、吉林省、黑龙江省、江苏省、海南省、青海省以外地区)。
 
2、收款功能区别
 
统统购:“收银台”信用卡收款功能和“收款码”二维码收款功能,支持个人信用卡和支付宝(已支持)、微信(暂不支持)收款到账银行卡。
 
闪电宝plus:6大收款窗口,mpos、移动收款、刷脸收款、电签、大POS、NFC碰一碰,其中移动收款、刷脸收款功能直接是app实现刷卡收款,其它则需要绑定相关POS机硬件才可以使用。比如二维码收款则只有电签、大POS支持。
 
3、收款费率区别
 
统统购:收银台信用卡刷卡费率0.60%,收款码扫码费率0.38%;
 
闪电宝plus:移动收款0.58~0.63%,移动小额0.38%+1,刷脸收款0.63%;
 
4、收款额度区别
 
统统购:信用卡单笔2万,单日5万;收款码单笔5000,单日2万;
 
闪电宝plus:信用卡单笔2万,单日5万;
 
统统购和闪电宝plus哪个好?
 
对于卡友来说,信用卡大多用于资金周转,如果刷卡记录都是单一的支付公司,显然是不符合实际消费情况的,影响信用卡的综合评分,对后期额度提升也是有一定影响。统统购和闪电宝plus分属不同支付公司,切换使用,可以避免刷卡记录单一问题,达到优化账单作用,提高信用卡的综合评分,对后期额度提升更加有益。另外,统统购的收款码弥补了闪电宝plus没有二维码收款的不足,而闪电宝plus移动小额又补上了统统购无小额收款通道的短板,综合来说,统统购和闪电宝plus这两款手机pos机app,各有特色,不分伯仲,同时互为补充。所以推荐大家同时下载两款app使用。