您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
闪电宝PLUS推广案例展示
栏目:闪电宝PLUS 时间:2021-12-05 19:30:58 点击:

 闪电宝PLUS推广案例展示

 
一个直推的小伙伴分享的,现在3000个商户,日进2000,他的下手地点是从二手车市场开始,二手车是刷卡量的聚集点,一个店里从老板到里面的业务员各个刷卡量都大,他们关心的有没有费率低的,因为他们要把信用卡里的钱周转出来收购车,追求利益最大化,直推什么效果最好,一对一,各个点击破,做业务首先要让自己走出去,我建议大家刚开始别撒网式的做,停车卡先别印,这种撒网效果不会太好,从店面开始,一家家走,拿着广告单,上门,效果最好,一对一,你教会一个,整个店里的人都是你的客户,成交一个等于成交整个店的客户,人家给0.38+3,我们可以直接让他升级VIP0.25+2,跟他们说可以去分享,分享赚取分润弥补自己的刷卡费用,分享给身边朋友用,两全其美,当然我分享的未必一定适合大家,大家觉得有用可以去尝试,直推是对于最没有方向的人去做,也是最有效果的,直推一定要走出去,多走动,多开口,一对一,一对多交流,比什么发停车卡,发传单强百倍,能力强的,一天几十个很轻松,然后不断裂变...........
 
闪电宝PLUS单笔刷卡额度如下:
 
单笔2万,单日10万,闪电宝PLUS通道采取路由自动分配模式,全积分通道上万特约商户自由分配
 
 
汇付天下于2006年6月在上海创立。于2018年6月在香港上市,为国内首家上市的支付行业公司,股票代码01806.HK。作为一家中国领先的独立第三方支付公司,旨在以创新的支付和金融科技解决方案,为商业和消费者创造价值。秉承这一使命,公司不断提升核心竞争力,并在行业内取得了不斐的成绩:年交易量突破万亿。