您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
POS机价格:想办个pos机,具体怎么办
栏目:闪电宝PLUS 时间:2021-11-16 19:22:39 点击:

POS机价格:想办个pos机,具体怎么办

 
(招商银行)如果您使用是对公账户做为POS收款账户,建议您联系直接联系网点咨询相关事宜。
 
如果您使用的是借记卡个人结算账户,您可直接拨打→3.个人客户服务→5.其他业务→9.其他个人业务人工咨询,进入电话人工咨询(服务时间每天7:00-24:00)。
 
POS机价格:办理pos机要多少钱?
 
一、办理正规渠道一清机不存在风险
 
首先需要至正规支付机构或其代理商处办理正规一清POS机,渠道正规,资金有保障,另外从用卡安全角度考虑,不要过于追求低费率机器,过低费率的机器,一般商户质量很不好,会影响信用卡额度提升,更有甚者,会导致封卡降额。所以只要保证机器正规,风险是不会有的。
 
二、办理POS机需收取押金
 
(1)办理POS机办理MPOS(小机器)需先支付押金,一般为机器成本或者一半的价格,由支付或其代理商发快递至申请人处,申请人激活后可退押金,机器本身一般会免费送给申请人;
 
(2)传统、智能大机器一般会需要收取、等激活服务费并且也会设置退还条件,比说刷够多少交易量等.
 
三、办理机器需要什么手续?
 
办理个人用的机器需要身份证、银行卡;
 
办理商户用的机器需要法人身份证、银行卡、营业执照、店铺门头和场内经营照片
 
四、刷卡手续费是多少?
 
机器手续费会因商户、个人、大小机器等因素不一样。商户用扫码费率0.38%;刷卡费率0.55%-0.68%;云闪付0.38%