您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!

闪电宝PLUS官网

闪电宝PLUS是汇付天下公司的自营产品,一部手机即可下载,注册邀请码:13991998098 招商微信:xiangmu98

安卓下载         苹果下载
POS机代办:个人pos机办理
栏目:闪电宝PLUS 时间:2021-11-16 19:21:07 点击:

POS机代办:个人pos机办理

 
POS机市面上现在有很多,但是绝大部分人不会选择用POS机。很多代理商对这块知识也很缺乏。
 
第一资金安全问题,就要去了解所选择POS机背后的企业是否有支付拍照,微信支付宝之所以能交易,就是因为有支付拍照。然后看是不是正规一清机。
 
第二商户是否是周边落地商户,商户是否可以自选,比方说早上刷早餐中午购物下午建材晚上KTV酒吧等等。多元化消费,这一点很重要
 
第三会不会跳商户,有很多代理商都会给你说百分之百不跳码,其实很扯淡,自己连刷十次,看看选择的商户和刷出来的商户,还有信用卡账单商户是否一致,也就是三单合一。
 
第四看刷完卡,是否有积分。
 
第五很多人奔着低费率去选择POS机,这是很致命的。
 
第六费率问题去年费改以后银行最低标准费率是0.6,低于0.6费率的机子,不要去选择,银行不赚钱,你的卡不会提额的,严重会导致封卡。记住费率越低坑越大。不要认为费率越低你会占便宜。
 
POS机代办:应该怎样选择POS机代理商
 
随着金融行业的蓬勃发展,POS机市场已经不是银行垄断行业,逐步向市场开放,从而引来了大批的从业淘金者,都想从这个刚刚开放的市场分得一杯羹。
 
而这个市场现在也不是银行、银联一枝独秀,很多的第三方支付持拿着比银行更合理的政策进入这个市场,因此这给代理商们就带来了问题,到底代理哪家的比较好呢,下面我给大家介绍几条合理的建议,以帮助能够正确的选择代理哪家POS机,掏到第一桶金。首先,选择各家的银行代理准入标准比较严格,没有一定的银行的关系这块的业务是很难接手的(支行的关系远远不够哦),POS对于银行呢又是一项鸡肋的项目,不是盈利点高的项目,又考虑到放开市场后风险较大的情况,所以门槛会比较高。即使是合作了,后期的工作遇到问题,银行又没有一个合作的态度,让代理没法开展工作,钱打了水漂。其次,银联商务现在也在发展代理商,它做为银联的下属单位,本身就存在一定的弊端,首先它是这个行业标准的制定者,又是这个行业的从业者,自己制定的政策自己不能打破,否则属于自己打自己耳光,一个简单的例子,1%的行业,交易成本0.8%,这中间是利润点,银联除外的可以灵活掌握,来达到顺利签约商户的目的,而银联不成,这就大大的限制了代理商签约商户没有优势可言。
 
最后,建议大家选择第三方支付的POS代理。第三方支付有着更人性化的支付平台,认真的合作态度以及更快的审批流程和下机速度,这些都占据着抢占POS这个市场的先机,有利于POS代理商很好的去开展业务。而操作起来更为顺手,这其中个例的沟通体现的更为合理化,手续费的灵活更有利与业务的开展,装机速度块也更有利于商户使用。首先,现在国家大力发展第三方支付,央行先后发放了28家公司的支付牌照。
 
很多人都以为该公司有央行发的第三方支付牌照就可以做POS收单了,这个是不正确的,只有牌照经营范围有银行卡收单,也就是POS收单项,才能做这块的业务,否则属于跨范围经营,央行一经发现会吊销该公司的牌照,代理商的钱即将又一次打水漂。其次,POS收单这个行业是一个长期发展,拥有无限潜力的行业,既然大家选择了这个行业,就是把它作为自己的事业来发展。现在有的第三方支付公司为了抢占市场,顶风作案,违规操作,套码、对私结算,直接跟银联对着干,向这个市场的标准挑衅,这样最大的受害者是其自身以及无辜的代理商。
 
一些代理商只看到短期毛头小利,全走歪路子,可是这条线一旦被封死,那就做死了,这其实是一个长期市场布局的问题。最后,各位代理商就是要选择哪家的服务优质,开发和后期维护中,哪家能够迅速的帮忙处理问题,保证商户正常使用。哪家的下机速度快,这决定着商户早用上POS,早些产生利润。还有就是哪家的分润比例高,这是和自己腰包息息相关的。付临门POS诚.招.区.域.代.理,特.约.代.理!